Prosciuttificio Boschi Elidio, Il buon sapore della tradizione.
Prosciutto di Parma Dop, Prosciutto di Langhirano, Prosciutto San Daniele, Proscutto Crudo di Parma, Crudo di Parma, Salame di Langhirano, LanghiLardo, Cuore di Langhirano, Prosciutto Europa, Coppa di Langhirano, Pancetta Campagnola.
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Speck Nazionale "TRADIZIONE"
Disponibile al Ginepro/Alloro e al Fieno
Composizione: carne di suino nazionale, sale e spezie.
Stagionatura: minimo 8 mesi.
Pezzatura: 5 kg c.a., antica forma a scudo.
Confezionamento: intero, sottovuoto.
Lo Speck Nazionale "Tradizione" è prodotto secondo antiche ricette delle montagne dell' Alto Adige. E' ricavato da cosce suine nazionali pesanti, attentamente selezionate e private della fesa. Le carni vengono trattate con spezie (alloro, ginepro, pepe, rosmarino) e sale marino miscelate secondo la ricetta tradizionale, quindi sottoposte a salmistratura per due settimane.
La lenta stagionatura è condotta all'aria pura di montagna e lo Speck Nazionale "Tradizione" viene leggermente affumicato con legno di faggio tipico delle Alpi.
Il prodotto si presenta decorato con foglie di alloro oppure con fieno della Val di Funes.
E' privo di derivati del latte, privo di glutine ed è un prodotto OGM-free.
Lo Speck Nazionale "Tradizione" arriva al palato finemente speziato e delicato al tempo stesso.