Prosciuttificio Boschi Elidio, Il buon sapore della tradizione.
Prosciutto di Parma Dop, Prosciutto di Langhirano, Prosciutto San Daniele, Proscutto Crudo di Parma, Crudo di Parma, Salame di Langhirano, LanghiLardo, Cuore di Langhirano, Prosciutto Europa, Coppa di Langhirano, Pancetta Campagnola.
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Parmigiano Reggiano DOP
Il RE dei formaggi
Ingredienti: latte vaccino (il latte della mungitura serale, parzialmente scremato per affioramento, viene aggiunto
al latte della mungitura del mattino seguente), caglio (solo caglio naturale di vitello), sale.
Stagionatura: da un minimo di 24 mesi fino a 30 mesi e oltre.
Pezzatura: mediamente 35/40 kg per forma.
Confezionamento: 1 forma per cartone.
Formaggio a pasta dura e a lunga stagionatura, con alto contenuto di proteine, vitamine e minerali.
Il Parmigiano-Reggiano è ricco di aminoacidi essenziali e facilmente assimilabile, per la presenza di enzimi che modificano la caseina e la rendono altamente digeribile: per questo motivo è indicato anche per le persone intolleranti alle proteine del latte vaccino.
Si caratterizza inoltre come un alimento privo di lattosio.
Il Parmigiano-Reggiano ha un contenuto di grassi inferiore alla maggior parte degli altri formaggi, in quanto prodotto con latte parzialmente scremato.
Ricco di calcio e di sostanze nutritive.
L’invecchiamento naturale rende facile la “digeribilità” del Parmigiano-Reggiano e sviluppa una complessità di aromi e sapori straordinari.