Prosciuttificio Boschi Elidio, Il buon sapore della tradizione.
Prosciutto di Parma Dop, Prosciutto di Langhirano, Prosciutto San Daniele, Proscutto Crudo di Parma, Crudo di Parma, Salame di Langhirano, LanghiLardo, Cuore di Langhirano, Prosciutto Europa, Coppa di Langhirano, Pancetta Campagnola.
MENU
• Scheda prodotto
Bresaolone di bovino adulto
Composizione: carne di bovino adulto, sale, aromi naturali.
Pezzatura: 5,5 / 6,5 kg c.a.
Confezionamento: intero o a metà sottovuoto.
Il Bresaolone è ricavato dal nobile taglio bovino denominato 'Punta d'Anca'. La carne viene selezionata con molta cura, quindi salata ed insaccata per la stagionatura in ambienti a temperatura controllata, in modo da garantire le proprietà organolettiche tipiche del prodotto.
Si ottiene una carne compatta, magra e di giusta umidità, tenera al palato e dal colore rosso vivo. Il profumo è delicato ma persistente, tipico di questo prodotto noto per la sua digeribilità e la facile assimilazione.