Prosciuttificio Boschi Elidio, Il buon sapore della tradizione.
Prosciutto di Parma Dop, Prosciutto di Langhirano, Prosciutto San Daniele, Proscutto Crudo di Parma, Crudo di Parma, Salame di Langhirano, LanghiLardo, Cuore di Langhirano, Prosciutto Europa, Coppa di Langhirano, Pancetta Campagnola.
MENU
Coppa di Langhirano
Composizione: carne di suino, sale, spezie.
Tracciabilità: luogo e data di provenienza della carne sono riportati sull’etichetta.
Stagionatura: 90 giorni.
Pezzatura: 2/3 Kg.
Confezionamento: 12 pezzi per cartone.
La Coppa Boschi Elidio è ottenuta da carni di suino nazionale cui sono aggiunti spezie e sale, quindi insaccate e legate artigianalmente. Nelle nostre cantine sono lasciate a maturare ed acquisire aroma e profumo per un tempo non inferiore a 90 giorni. La nostra Coppa ha forma tipica, caratteristica, leggermente ovale; la superficie è segnata dalla legatura manuale in spago di canapa naturale.
Al taglio mostra un colore rosso vivo nella parti magre, alternate a parti grasse bianche tendenti al rosa. Il gusto è sapido, ricco, dalle note delicate e si distingue per il profumo tipico del salume lungamente stagionato.