Prosciuttificio Boschi Elidio, Il buon sapore della tradizione.
Prosciutto di Parma Dop, Prosciutto di Langhirano, Prosciutto San Daniele, Proscutto Crudo di Parma, Crudo di Parma, Salame di Langhirano, LanghiLardo, Cuore di Langhirano, Prosciutto Europa, Coppa di Langhirano, Pancetta Campagnola.
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Prosciutto Crudo Nazionale
Con e senza osso
Prodotto disponibile con osso e disossato. Il prodotto privato dell’osso viene proposto in due modalità: pressatura a stampo oppure legatura manuale, in confezione alimentare sottovuoto conforme al D.M. 21/3/73 e ss. agg.
Composizione: carne di suino, sale marino.
Tracciabilità: ciascuna coscia reca la data di inizio lavorazione (lotto di produzione).
Salagione: manuale.
Stagionatura media: 12/14 mesi.
Pezzatura: 8/10 Kg con osso.
Confezionamento: 2 pezzi con osso per cartone; 3-4 pezzi senza osso per cartone.
Il Prosciutto Crudo Boschi Elidio è ottenuto esclusivamente da carni suine italiane, trattate con sale marino, senza aggiunta di additivi né conservanti. Durante la sua stagionatura, ogni singolo prosciutto è costantemente controllato da parte di mani attente ed esperte .
Il nostro Prosciutto Crudo si presenta al taglio con colore rosato, coronato dal bianco candido delle parti grasse. Il sapore è dolce e ben caratterizzato dai profumi acquisiti nella stagionatura naturale.