Prosciuttificio Boschi Elidio, Il buon sapore della tradizione.
Prosciutto di Parma Dop, Prosciutto di Langhirano, Prosciutto San Daniele, Proscutto Crudo di Parma, Crudo di Parma, Salame di Langhirano, LanghiLardo, Cuore di Langhirano, Prosciutto Europa, Coppa di Langhirano, Pancetta Campagnola.
MENU
Prosciutto Crudo Europa
Con e senza osso
Prodotto disponibile con osso e disossato. Il prodotto privato dell’osso viene proposto in due modalità: pressatura a stampo oppure legatura manuale, in confezione alimentare sottovuoto conforme al D.M. 21/3/73 e ss. agg.
Composizione: carne di suino, sale marino.
Tracciabilità: ciascuna coscia reca la data di inizio lavorazione del prodotto (lotto di produzione).
Stagionatura: 10/12 mesi.
Pezzatura: 7/8 Kg con osso.
Confezionamento: 2 pezzi con osso per cartone; 3-4 pezzi senza osso per cartone.
Il Prosciutto Europa Boschi Elidio è ottenuto da carni suine di provenienza comunitaria, trattate con sale marino, spezie ed aromi naturali. La lavorazione dei nostri crudi Europa è seguita e monitorata in ogni sua fase, così da garantire al Cliente un prodotto selezionato, dall’ottima resa e buon rapporto qualità/prezzo.
La fetta presenta un bel colore rosa vivo, contornato da una modesta ma indispensabile parte grassa. Il sapore è ricco, caratterizzato dai profumi di buona stagionatura, sapido ed equilibrato.