Prosciuttificio Boschi Elidio, Il buon sapore della tradizione.
Prosciutto di Parma Dop, Prosciutto di Langhirano, Prosciutto San Daniele, Proscutto Crudo di Parma, Crudo di Parma, Salame di Langhirano, LanghiLardo, Cuore di Langhirano, Prosciutto Europa, Coppa di Langhirano, Pancetta Campagnola.
MENU
• Scheda prodotto
Grana Padano DOP
Formaggio semigrasso, a pasta dura, cotta ed a lenta maturazione, prodotto da latte crudo di mucca la cui alimentazione base è costituita di foraggi verdi o conservati, proveniente da due mungiture giornaliere, riposato e parzialmente scremato per affioramento. Si produce durante tutto l’anno.
Ingredienti: latte vaccino, sale, caglio.
Conservante: lisozima.
Stagionatura: almeno 9 mesi.
Pezzatura: da 30 a 40 Kg per forma.
Confezionamento: 1 forma per cartone.